Желания
Строймир
Строймир
Сухие строительные смеси Timmax – широкий спектр применения
Витрина
Контакты
Строймир
Специалист отдела продаж
+7 (978) 117-98-99показать+7 (978) 117-98-99 все+7 (978) 117-98-99 +7 (978) 083-67-37
Россия, Крым, Ялта, ул. Дарсановская, 5 на карте
Пн-Сб 8:00 - 18:00 без перерывов;
Вс выходной

Сухие строительные смеси Timmax – широкий спектр применения

Найти сегодня нужные материалы для выполнения строительно-ремонтных работ не составляет труда. Среди огромного ассортимента отечественных и зарубежных производителей, большой популярностью пользуются сухие строительные смеси Timmax российского производства. Благодаря ряду преимуществ потребители выбирают именно этот продукт.

Обзор стройсмесей Тимакс

Ассортимент охватывает основные категории отделочных операций и представляет следующую продукцию:

Главным условием выбора являются факторы влажности и устойчивости к температурным колебаниям, а также вариант обрабатываемой поверхности.

Плиточный клей

Используется для крепления керамической плитки, минераловатных блоков и теплоизоляционных плит. Для того чтобы отделка стен и полов долго держалась и имела эстетически привлекательный вид, необходимо подбирать клеевые составы в соответствии с назначением помещения.

Облицовка ванной комнаты отличается от укладки плитки в бассейне, сауне или котельной. В местах повышенной влажности рекомендуется использовать спецклей Гранит или Люкс, которые выдерживают влагу и не подвержены грибку.

Другим немаловажным фактором является тип основания, на который производится укладка. Так, для поклейки на газо-, бетоно- и пеноблоки или плиты подойдет клеевой состав BLOCK K80, а для жилпомещения – TITAN K50.

Штукатурка и шпатлевка

Этот материал выбирают исходя из вида отделки: внутренняя или наружная.

Бренд Тимакс предлагает три типа штукатурки:

  • цементную;
  • гипсовую;
  • декоративную.

Шпатлевка используется для качественной финишной отделки наружных стен зданий, выравнивания стен и потолков в помещениях. Самым лучшим вариантом является высокоадгезионная EXTRA S45, обладающая эластичностью, влагостойкостью и морозоустойчивостью.

Сухие строительные смеси Timmax для обустройства пола

При выполнении такой работы необходим клей, выдерживающий периодические температурные изменения: нагревания и остывания, а также постоянную динамическую нагрузку. По полу ходят, могут случайно уронить тяжелые предметы, на нем стоит тяжелая мебель.

В зависимости от вида выполняемых операций используют клеевые составы:

  • для стяжки;
  • финишные;
  • быстротвердеющие.

В интернет-магазине «Строймир» можно купить сухие строительные смеси Timmax в ассортименте. Гарантируем низкие цены и оперативную доставку.

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Высококачественная фанера Plyterra – ассортимент, область применения
12.02.2019

Одним из востребованных материалов, используемых в разных отраслях народного хозяйства, является фанера. Plyterra – высококачественный фанерный лист, пользующийся сегодня большим спросом...

Натяжные потолки
18.12.2018

Вид отделки потолка, включающий два принципиально разных материала: термоусадочную ПВХ плёнку и тканевое бесшовное полотно

Теплый пол в квартире. На что обратить внимание?
26.05.2018

Различные системы теплого пола — Водяной теплый пол — Электрический теплый пол Как смонтировать электрический теплый пол в квартире

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх