Хлеб на закваске готовится дольше обычного варианта, но он гораздо полезнее. Сертифицированный диетолог Бет Червони из Кливлендской клиники в США рассказала о преимуществах такого продукта.
More from my site
Путин призвал страны перестать «дружить против кого-то»
Владимир Путин на встрече с руководителями мировых информационных агентств высказался о принципе международного партнерства между странами, который должен быть направлен на достижение […]
Врач Павлова назвала продукт для ощутимого продления жизни Каждые сто грамм картофеля в день снижают риск смерти от всех причин на 4%. В первую очередь, это касается сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца и острого […]
Сеть супермаркетов Billa прекратит работу в России "Лента" покупает 161 магазин Billа за 215 млн евро и переводит их под свой бренд. Сотрудники Billа перейдут на работу в российскую сеть. Компания "Билла Россия" была […]