Хлеб на закваске готовится дольше обычного варианта, но он гораздо полезнее. Сертифицированный диетолог Бет Червони из Кливлендской клиники в США рассказала о преимуществах такого продукта.
More from my site
Солист Quest Pistols упал вниз головой со сцены Солист группы Quest Pistols Антон Савлепов упал во время выступления со сцены. В соцсетях появилась видеозапись инцидента. Об этом пишет «Газета. […]
«АвтоВАЗ» опроверг полную остановку производства
Приостановка автосборочных линий на «АвтоВАЗе» из-за мирового кризиса поставок электронных компонентов время от времени происходит, однако о полном прекращении производства 12 ноября […]
Академик РАН Тутельян назвал факторы, провоцирующие ожирение Главный внештатный специалист-диетолог Минздрава РФ, академик РАН Виктор Тутельян назвал основные причины распространения ожирения в России и в мире. — Ключевой закон науки о питании […]